Яна Рудковская раскрыла главный секрет Екатерины Андреевой

1 022

Продюсер Яна Рудковская, которая зарабатывала солидные деньги на своем аккаунте в «Инстаграм», «переехала» в телеграмм-аккаунт, растеряв большую часть своих подписчиков. Теперь светской даме приходится изгаляться, дабы привлечь внимание к своей персоне и обрести былую популярность в Сети. Недавно она даже раскрыла главный секрет ведущей Екатерины Андреевой.

Екатерина Андреева, которая много лет бессменно вела новостную программу «Время» на центральном канале, хранит множество секретов. Один из них – свой настоящий возраст, с ответом на этот вопрос затрудняется даже всезнающая «Википедия», которая выдает два варианта.

В своем телеграмм Яна Рудковская восхитилась внешними данными ведущей, которая совершено, не стареет с годами, скорее наоборот. Она отдала должное Екатерине Андреевой, сохранившей стройную подтянутую фигурку, гладкую кожу без морщин и главное юношеский задор и энергию во взгляде.

 

«Пример вечной женской красоты и профессионализма. К слову, Катя 1965 года рождения», – написала продюсер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ