Ален Делон договорился с сыном о «милосердном убийстве»

1 344

Уроженец Франции Ален Делон, справивший 86-летие, снова оказался в центре внимания. Культовый актер, который в свое время был секс-символом кинематографа, не скрывает, что выступает за эвтаназию. Недавно звезда договорился с сыном Энтони о «милосердном убийстве».

Как неоднократно подчеркивал Ален Делон, он не хочет мучиться, страдая от старческих болезней. Желая обезопасить себя от столь незавидной участи, актер расписал все подробно в своем завещании. Он также добавил, что все уже согласовано с его наследнико

Фото: Ален Делон в юности

  

«С определенного возраста, с определенного момента мы имеем право свалить к черту по-тихому, не проходя больниц, уколов и прочего…», – цитирует артиста Teleprogramma.pro со ссылкой Le Point.

К слову, на родине знаменитости эвтаназия находится под запретом, о ней до сих пор ведутся споры. Но актер уже много лет живет в Швейцарии, где действуют другие законы.

Новости по теме: Ален Делон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ