Дочь Валерии впервые рассказала о бывшем парне

647

Дочь популярной певицы Валерии Шена от первого брака пошла по ее стопам, занявшись музыкой. Однако девушка пытается пробиться без помощи звездной родительницы, а также без торговли своими секретами. Недавно в рамках шоу «Алена блин» она впервые заговорила о бывшем парне.

В ответ на вопрос об абьюзивных отношениях Шена Шульгина дала откровенный ответ. Девушка заметила, что у нее были предпосылки к подобному роману, но благодаря собственному печальному опыту она смогла избежать его.

 

Напомним, что Валерия родила дочь от продюсера Александра Шульгина, который несколько лет жестоко издевался над ней и детьми. Артистка с трудом унесла ноги от домашнего тирана, начав жизнь с чистого листа. Когда Шена Шульгина увидела в своем возлюбленном признаки абьюзера, он без сожаления разорвала с ним всякие отношения.

«Были ли у меня отношения с абьюзером?.. Я скажу, что это могло бы быть, могло бы перерасти в это. Потому что были предпосылки, но я вовремя разлюбила человека», – призналась девушка.
Новости по теме: Шена Шульгина, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ