Экс-ведущая Юлия Панкратова рассказала о причинах скандального инцидента в прямом эфире

1 732

Бывшая ведущая Первого канала Юлия Панкратова в интервью журналистам «СтарХита» рассказала о том, что могло привести к скандальному инциденту, который произошел 14 марта в прямом эфире во время новостного выпуска. Она отметила, что хорошо знает о том, как устроена деятельность телеканала изнутри.

По словам Панкратовой, данная ситуация произошла по причине того, что новостные выпуски транслируются в прямом эфире без секунды задержки. Поэтому посторонние люди имеют все шансы попасть в кадр, ведь служба безопасности и сотрудники не всегда могут уследить за всем, что происходит в стенах студии. При этом Юлия подчеркнула, что случаи, когда посторонние попадают в кадр являются редкостью, однако их нельзя исключить.

«Программа «Время» идет в прямом эфире. Всегда! Ни запись, ни минутная задержка. Ровно в 21:00 понеслась. Также понеслась и в 13:00, и в 17:00. В этом время выходят выпуски на другие часовые пояса. Как попасть в студию? Не знаю, как сейчас, но уверена, что почти ничего не изменилось. В мое время сидели охранники. Самые обычные, без оружия. Зайти в студию во время эфира мог не всякий, но редакторы всегда — листок со срочняком. Всегда могли зайти гримеры. Бывали случаи, что кого-то не пропускали, но это всегда были скандалы».

Панкратова также рассказала о довольно забавном случае, который произошел с ней, когда она работала на Первом канале. Как оказалось, во время эфира к ней в студию зашла уборщица со шваброй. При этом Юлия уточнила, что женщина не попала в кадр, однако была близка к этому. Причем тогда некоторых сотрудников, которые допустили такой инцидент оштрафовали на 40% от заработной платы.

Новости по теме: Юлия Панкратова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ