Алексей Чумаков заговорил об изменах в семье

2 832

Алексей Чумаков около пятнадцати лет состоит в официальном браке с певицей и телеведущей Юлией Ковальчук. Во многих интервью артист заявляет, что в их с женой отношениях царит гармония.

Однако в беседе с журналистами издания «СтарХит» Алексей неожиданно заговорил на тему измен. По словам музыканта, для каждого мужчины вполне нормально засматриваться на других женщин и даже думать о вступлении с ними в интимную связь. Такие измены Чумаков называет ментальными.

Фото: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Также Алексей выразил мнение о том, что и женщины, несмотря на свой семейный статус, должны всегда оставаться объектом для вожделения окружающих мужчин. Певец считает, что если женщина интересна исключительно своему мужу, то ей срочно нужно менять что-то в своей жизни.

«Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально. Для меня катастрофа, если женщина интересна только своему мужчине, в этот момент можно просто закапать ее. Женщина должна возбуждать других людей. Когда мужчина говорит «не надевай это платье, не ходит туда-то, почему этот на тебя смотрит» — такие ревностные блоки мне неясны. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне», — заявил музыкант.

По словам Чумакова, чем больше мужья контролируют своих жен или наоборот, тем больше вероятность измены. Сам Алексей признается, что никогда не запрещает супруге надевать то или иное платье, даже если видит в нарядах откровенные детали.

Напомним, что Алексей женился на Юлии после пяти лет романтических отношений. Спустя четыре года после свадьбы Ковальчук подарила мужу дочь, которую они назвали Амелией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ