Звездная домработница перечислила любимые блюда Аллы Пугачевой

452

Людмиле Дородновой повезло работать у самых привилегированных отечественных артистов – Аллы Пугачевой и ее экс-супруга Филиппа Киркорова. В интервью «АиФ» женщина поделилась бытовыми подробностями из жизни артистов, в том числе их вкусовыми предпочтениями.

Как отметила Людмила Дороднова, которую в семье называли просто Люся, она собственными глазами видела, как начинался роман двух блистательных звезд российского шоу-бизнеса. Женщина поведала, как Филипп Киркоров приходил в гости к примадонне с дарами, осыпая ее комплиментами и боготворя. При этом поп-король пытался побаловать возлюбленную своими радостями, например шикарными букетами роз, которые Алла Пугачева не любила.

 

Домработница бывших супругов подчеркнула, что у них были противоположные вкусовые предпочтения. Так, поп-король отдавал предпочтение всему изысканному – черной икре, экзотическим салатам с острым соусом, тогда как Алла Пугачева любила простые блюда. Примадонна с удовольствием ела картошечку с селедкой и тушеные овощи.

«Она любит картошку, селедочку, салатик — вот такое все. Она еще любит, когда капуста, морковка, лучок тушатся. Филипп это не ест, а Алла это ела», – разоткровенничалась домработница.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ