Критик Алексей Остудин рассказал о заработках Валерия Меладзе в России

2 593

В начале марта стало известно, что все ближайшие концерты Валерия Меладзе, которые он запланировал провести на территории России, были отменены. Сообщалось, что причиной для отмены стали резкие политические высказывания музыканта.

Музыкальный критик Алексей Остудин в беседе с корреспондентами «Московского комсомольца» решил прокомментировать ситуацию с отменой выступлений Валерия Шотаевича и дать прогноз на ближайшее творческое будущее артиста.

По словам Остудина, на территории России хорошо зарабатывал не только Валерий Меладзе, но и его родной брат Константин, являющийся музыкальным продюсером группы «ВиаГра». Причем Валерий Шотаевич за один только концерт получал довольно круглую сумму, ведь билеты продавались по цене, стартующей с отметки в 2500 рублей. Более зажиточные слушатели и вовсе были отдать за концерт порядка 10-15 тысяч рублей.

«Да, они зарабатывали здесь очень много денег, но не потому, что захватили рынок. Они предоставляли качественный и интересный продукт. В самых разных жанрах: рок, поп».

Остудин также отметил, что ему не совсем понятен смысл высказываний Меладзе, ведь, как известно, он имеет российское гражданство. Другое дело обстоит с его братом Константином, который в течение последних лет проживал с женой Верой Брежневой в Киеве, однако также имел стабильный заработок в России.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ