«Стыдно»: Настя Ивлеева в резкой форме раскритиковала статью соотечественника в New York Times

678

Популярная ведущая Настя Ивлеева не смогла оставить без внимания пасквильную статью своего соотечественника в New York Times. В ней журналист некорректно высказался в адрес россиян и своей родины.

Речь идет о статье Ильи Красильщика, который эмигрировал из России, и теперь работает на американское издание. В своей новой статье журналист объявил, что россияне «провалилась, как нация».

 

Настя Ивлеева не смогла промолчать в ответ на столь явное оскорбление. Ведущая заметила, что она гордится своей национальностью. Она также добавила, что стыдиться стоит самому Илье Красильщику, который предал свою Родину, променяв ее на деньги, и теперь пытается всеми силами угодить новому начальству, поливая грязью бывших друзей.

«Русским быть не стыдно. Стыдно в минуты, когда нам всем нужна поддержка друг друга, писать из-за границы «а я вот не с вами», при этом позволять себе высказываться от нашего лица. Стыдно, годами работая в России на высоких должностях с, уверена, высокими зарплатами, в компаниях, близких к государству, уехав за границу, стараться срочно получить респект от будущих работодателей и партнеров таким образом», –разоблачила горе-журналиста звезда в своем блоге.
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ