Состоявший в отношениях с танцовщицей сын Наташи Королевой изменился до неузнаваемости

1 104

Недавно стало известно, что 20-летний сын певицы Наташи Королевой Архип Глушко решил переехать из родительского дома и начать жить самостоятельно. Теперь наследник артистки делит крышу над головой со своей возлюбленной – танцовщицей стриптиза Мелиссой Волынкиной.

Сообщается, что переезд Архипа в Москву был спровоцирован непониманием со стороны матери – как оказалось, Королева не одобрила его роман и не захотела, чтобы избранница сына жила в ее доме. Не убедило артистку даже то, что Мелисса решила перестать зарабатывать на «взрослых» танцах и занялась макияжем.

В личном микроблоге Волынская опубликовала фото Архипа Глушко, который под ее влиянием изменился до неузнаваемости. На снимке сын Наташи Королевой предстал с накрашенным лицом и в образе эльфа.

Фото: Архип Глушко

Многие пользователи социальной сети не одобрили то, как ведет себя наследник артистки. По мнению подписчиков, Архипу следовало бы подумать над своим будущем, которое он может потерять – не секрет, что до встречи с Мелиссой он изучал иностранные языки и даже преподавал на онлайн-курсах китайского.

А вот Волынскую, напротив, поддержали многие ее поклонники. Они посчитали, что девушка встала на правильный путь, ведь танцы в стриптиз-клубах могли бы привести ее к негативным последствиям.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ