Жена Газманова вместо гречки и сахара купила несколько флаконов дорогих духов

1 218

Жена Олега Газманова Марина решила прокомментировать ситуацию, которая в последнее время сложилась во многих российских городах. Примечательно, что во многих населенных пунктах России наблюдается дефицит довольно простых продуктов – гречневой крупы и сахарного песка.

Местные власти связывают это с паническими настроениями среди россиян. Причем попытки успокоить граждан заявлениями о том, что продукты данной категории есть в избытке, удается не всегда.

В своем микроблоге Марина Газманова заявила, что она также поддалась паническим настроениям, однако в отличие от многих россиян купила не продукты питания – ее выбор пал на дорогие духи. По словам жены артиста она приобрела три флакона дорогого парфюма.

«Кто-то жрет, сметая сахар, гречку, туалетную бумагу. Честно признаюсь, в панике я купила три флакончика любимых духов. А вы?»

Напомним, недавно Олег Газманов оказался в эпицентре скандально й ситуации. Тогда сообщалось, что у него появились проблемы с представителями правоохранительных органов, которые заинтересовались его позицией, касающейся прививок против коронавируса – артист позволял себе громкие высказывания по отношению к противникам вакцины. Немногим позднее журналистам сообщили, что слухи об этом были несколько преувеличены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ