Евгений Плющенко планирует выступить в ДНР

377

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью изданию «Спорт-Экспресс» поделился своими планами на будущее. Как выяснилось, талантливый фигурист и организатор великолепных ледовых шоу выразил желание выступить на территории ДНР.

Отметим, что это решение довольно смелое в нынешнее время, когда против России настроены Европа и США после начала военной операции на Украине. Гава государства отдал приказ о разоружении Незалежной и ликвидации неонацистких батальонов, которые на протяжении 8 лет обстреливают мирное население Донбасса.

 

Многие российские знаменитости попали под санкции Запада, лишившись контрактов с зарубежными партнерами и возможности выехать за границу. Однако Евгения Плющенко видимо не пугают ограничения.

По словам чемпиона, он давно лелеет надежду выступить в ДНР, и теперь после официального признания республики у него появился такой шанс.

«Это мое желание. Я готов эту идею предложить Министерству спорта РФ. Если меня поддержат, то я с удовольствием поеду и выступлю в ДНР. Это давнее желание. Я готов это сделать», – признался спортсмен.
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ