Ольга Бузова не скрыла изменения фигуры под свободным платьем

479

Поющая ведущая Ольга Бузова все время находится под прицелом камер, поэтому ей трудно что-то скрыть от публики. В последнее время звезда заметно поправилась, что не укрылось от внимательного взгляда подписчиков, заподозривших ее в беременности. Недавно их подозрения усилилась, когда девушка примерила неудачное платье.

Ольга Бузова обнародовала видеоролик в своем блоге видеоролик в летнем платье красно-белого оттенка. Однако даже просторный крой наряда не может скрыть округлившиеся формы и наметившийся животик.

 

Певица делает вид, что не замечает критики в адрес своей изменившейся фигуры. Однако недавно она подчеркнула, что знает о прибавке в весе, а потому не нуждается в постоянном напоминании о собственных недостатках.

Но подписчики не обратили внимания на совет, продолжив свое занятие.

«Оля, ну даже тут живот видно», «Какая ты красивая», «Оля, в тебе что-то изменилось», «Сияет изнутри», «Это наряд для беременных?», «Платье свободное, но формы не скрыть», – критикуют фолловеры.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ