Аллу Пугачеву с мужем и детьми заметили на прогулке в Израиле

4 413

В конце февраля Алла Пугачева с мужем – телеведущим Максимом Галкиным, и детьми выехала из России. Позднее стало известно, что супруги с наследниками находятся на территории Израиля.

Недавно Пугачева вышла на связь с поклонниками в микроблоге и рассказала, что они с мужем и детьми решили отправиться в отпуск. При этом она заявила, что путешествия и лечение – не повод говорить о том, что люди сбежали из России.

А недавно супругов заметили, когда они прогуливались по улицам Израиля в компании своих детей Гарри и Лизы. Алла Борисовна, чтобы не выделяться среди окружающих, выбрала светлый спортивный образ, а ее муж надел обыкновенные шорты. Снимок сделала пара прохожих, после чего он попал в распоряжение журналистов издания «СтарХит».

Фото: Аллу Пугачеву и Максима Галкина заметили в Израиле

Стоит отметить, что в последнее время многие российские артисты покинули страну. Причем некоторые из них вовсе не выходят на связь, а другие сообщают о том, что столкнулись с волной негатива со стороны недоброжелателей.

К примеру, телеведущая Ксения Собчак недавно заявила, что пользователи социальных сетей переходят все границы, ведь пишут ей нелицеприятные вещи в связи с ее отъездом из России. Причем она заверяет, что отправилась с сыном в путешествие на время школьных каникул.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ