Овдовевшая Ирина Хакамада еле сводит концы с концами

1 426

Около полугода назад ушел из жизни муж Ирины Хакамады – бизнесмен Владимир Сиротинский. Недавно она сообщила, что после кончины супруга она получила большое количество долгов.

В рамках YouTube-проекта «А поговорить?» Хакамада призналась, что задолженности супруга во много раз превышают ее заработки, а потому она не знает, как рассчитаться с кредиторами. По словам Ирины, сейчас она работает вместе с юристами, которые помогают решить ей этот вопрос. При этом она посетовала на то, что услуги адвокатов стоят немало.

«Долги огромные. Больше, чем все мои деньги. Я знала о половине, мы собирались их выплачивать, половину я не знала. Это большая сумма. Поэтому адвокаты наняты, еще с ними надо будет как-то расплачиваться».

Напомним, что в одном из интервью Хакамада откровенно рассказала о личной жизни. тогда политик призналась, что они с мужем совершенно спокойно реагировали на флирт и измены. По словам Ирины, она не ревновала супруга, если у него были интриги на стороне. Также поступал и Владимир. По этой причине, считает Хакамада, их брак был таким крепким.

Примечательно, что в 1997 году Ирина родила от Сиротинского дочь, которую они назвали Марией. У наследницы Хакамады диагностирован синдром Дауна, однако политик не отчаивается и растит дочку, как обыкновенного ребенка. Ирина признавалась, что она живет сегодняшним днем, а потому не заостряет особого внимания на заболевании наследницы.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ