Регина Тодоренко публично подтвердила свою беременность

591

В начале года в Сети появилась информация о том, что Регина Тодоренко ждет второго ребенка от своего мужа – музыканта Влада Топалова. Изначально звездные супруги старались не комментировать слухи, а сама телеведущая появлялась на публике исключительно в свободной одежде, скрывающей ее фигуру.

Однако в эфире очередного выпуска музыкального проекта «Маска» Тодоренко решила «раскрыть все карты». На съемки шоу телеведущая приехала в платье, которое не скрывало изменения в фигуре. Благодаря этому окружающие смогли увидеть, что она находится на последних сроках беременности.

Фото: Регина Тодоренко перестала скрывать беременность

Примечательно, что коллеги Регины по телепроекту уже давно знали о том, что она станет мамой во второй раз. Как оказалось, Тодоренко делилась радостными эмоциями и переживаниями с певицей Валерией, ее супругом Иосифом Пригожиным. Переживали за здоровье будущей мамы и другие артисты, включая Тимура Родригеза и Филиппа Киркорова, которые регулярно интересовались тем, как себя чувствует 31-летняя Регина.

Сейчас коллеги телеведущей больше не скрывают, открыто говоря с журналистами "СтарХита" о том, что в перерывах между съемками она переодевалась в более удобную одежду и мягкие тапочки, периодически созваниваясь с мужем, который не скрывал радость от того, что вскоре станет отцом во второй раз.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ