Татьяна Лазарева после эмиграции в Испанию отказывается возвращаться в Россию

10 276

С начала года российская актриса Татьяна Лазарева жила в украинской столице и рассказывала своим поклонникам о происходящей в городе ситуации от первого лица. Недавно артистка улетела на территорию Испании, причем она признается, что в ее планах задержаться там как можно дольше.

В своем микроблоге Лазарева призналась, что еще не до конца пришла в себя от происходящего в мире. Также она заявила, что недоброжелатели могут не тратить силы на то, чтобы писать ей гадости – по словам артистки, у нее уже давно выработался стойкий психологический иммунитет, а потому она попросту не обращает внимание на агрессию со стороны окружающих.

«Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую.
Планирую прямой эфир по привычке. Надо? О чем? Пишите вопросы. И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет. И вы не обращайте внимания, не кормите троллей. Подкармливайте себя, любимых, оберегайте и сохраняйте! Мы друг другу еще пригодимся».

Примечательно, что многие поклонники Лазаревой признаются, что надеются на ее возвращение в Россию.

Напомним, что Татьяна Юрьевна начала сниматься в фильмах в 1997 году. Первой ее полноценной работой стала роль Татьяны Звездуновой в комедийном телесериале «33 квадратных метра». Также она снималась в таких известных сериалах, как «Моя прекрасная няня», «Воронины», «Не родись красивой». Также артистка активно работала в сфере дубляжа в кинематографе.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ