Супруга Александра Задойнова показала лицо их месячной дочери

794

19 марта бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Александр Задойнов вместе с супругой Ксенией крестили дочку, которую они назвали Софией. В очередной раз отцом Саша стал около месяца назад.

После обряда Крещения Ксения Задойнова вышла на связь с подписчиками в микроблоге и дала обещание показать лицо наследницы. Примечательно, что пара неоднократно заявляла, что они не будут скрывать внешность ребенка от окружающих, как это делают многие знаменитости, опасающиеся недоброжелателей.

20 марта 37-летняя Ксения выполнила свое обещание и опубликовала снимок месячной дочки. Задойнова заявила, что лицо ребенка можно показывать другим людям после первого обряда Причастия, который случился именно сегодня.

Фото: Ксения Задойнова показала лицо дочери

По словам супруги Александра, они с мужем нашли хороший храм. Сюда они планируют приезжать вместе с наследницей, чтобы с малых лет приобщить Софию к православию. Ксения рассказала, что в эту церковь приезжает много родителей с маленькими детьми, а потому ее дочке точно не будет скучно в окружении погодок.

Напомним, что Ксюша и Александр познакомились на площадке шоу «Дом-2». Их отношения на телевидении быстро переросли в крепкие чувства и пара создала семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ