Мама Ольги Бузовой рассказала, почему держит зло на Дмитрия Тарасова

499

Летом 2012 года Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Брак пары продержался всего четыре года. Причем супруги расстались со скандалом – Ольга обвиняла мужа в изменах, а также утверждала, что он хотел оставить ее без крыши над головой.

В недавнем интервью мама Бузовой заявила, что ей неприятно вспоминать, как Тарасов, будучи супругом ее дочери, называл ее мамочкой. Также она отметила, что всегда не верила в хорошие намерения футболиста, ведь смогла сразу увидеть его истинное лицо.

Фото: Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова и ее мама

В студии программы «Секрет на миллион» родительница телеведущей рассказала, что она держит зло на бывшего мужа своей дочери по причине того, что он хотел поскорее избавиться от Ольги, чтобы привести к ним в дом другую женщину. Также она призналась, что рада тому, что в браке ее дочери с Тарасовым не родились дети.

«Оля хотела детей. Если этого не случилось, и слава Богу».

Мама Бузовой также вспомнила, как Ольга тяжело переживала развод с мужем. по ее словам, Оля растворялась в Дмитрии, а потому даже перенимала его привычки – говорить, вести себя с окружающими. Причем за Тарасовым родительница телеведущей такого не замечала.

Напомним, что недавно Ольга призналась, что очень скучает по своему бывшему возлюбленному Давиду Манукяну, с которым она начала строить отношения спустя несколько лет после развода.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ