Врачи сообщили о критическом состоянии Владимира Жириновского

1 232

В середине марта стало известно, что Владимир Жириновский вышел из медикаментозной комы. Также сообщалось, что медики прикладывают все усилия для того, чтобы стабилизировать его состояние.

После того, как политик вышел из комы, медики говорили о том, что он начал вести себя неадекватно – ругался с персоналом в клинике и хотел скорее вернуться к работе. Однако уже днем 20 марта стало известно, что динамика его состояния резко ухудшилась.

Telegram-канала «112» сообщает, что у 75-летнего Владимира Вольфовича диагностировали септический шок. Ситуация осложняется и тем, что легкие Жириновского не могут полноценно функционировать по причине масштабного отека.

Анатолий Альтштейн дал комментарий, касающийся сложившейся ситуации. По словам ученого, несмотря на отрицательную динамику, врачи не сдаются и делают все возможное, чтобы спасти жизнь политического деятеля.

Альтштейн также надеется на то, что организм Жириновского сможет справиться с осложнениями, ведь не секрет, что незадолго до попадания в клинику Владимир Вольфович прошел полный курс вакцинации против коронавируса. Тогда говорилось и о том, что политик сделал слишком много прививок и именно это могло значительно ослабить его иммунную систему.

«Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти».
Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ