Иосиф Пригожин заявил, что поймет Лободу, если она не захочет возвращаться в Украину

894

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью журналистам издания «News.ru» решил защитить своих коллег, которые предпочитают сохранять нейтралитет и не высказываются в негативном ключе о гражданах Российской Федерации. При этом муж певицы Валерии отметил, что он прекрасно понимает Светлану Лободу, которая несколько лет назад решила отказаться от гражданства Украины несмотря на то, что она родилась в городе Ирпень Киевской области.

«У меня позиция простая. Я пойму Лободу, которая не захотела жить в Украине. Она имеет право на нейтральную позицию, мы же говорим о демократии. Не буду осуждать Светлану за то, что она взяла мальтийское гражданство. Дай Бог ей здоровья. Ни там, ни тут. Тут она не может, потому что была здесь, и наоборот. Я бы не стал ее осуждать за слезы, я верю им — такое сыграть невозможно. У меня тоже сердце рыдает, и я воспринимаю все то, что происходит там, как свое, а не как чужое. И то, что здесь происходит, это мое личное».

Напомним, что в 2019 году Светлана Лобода получила мальтийское гражданство. Также она признавалась поклонникам, что приобрела на Кипре просторный дом с видом на море – причем артистка заявляла, что в течение нескольких лет не говорила о покупке, потому как не считала нужным рассказывать такие подробности из личной жизни.

Позднее Светлана признавалась, что перевезла за границу детей и свою мать.

Несмотря на европейское гражданство, Лобода никогда не отказывалась от работы на территории России. Причем не секрет, что она получала довольно большие гонорары, выступая на частных корпоративах.

Недавно Светлана со слезами на глазах обратилась к российскому и украинскому руководству с просьбой прекратить боевые действия. Тогда на артистку обрушился шквал со стороны пользователей социальной сети, которые отметили, что она в течение восьми лет не реагировала на войну, которая продолжалась на территории Донбасса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ