Алена Шишкова показала редкое фото с Тимати и его семьей

798

Наследнице рэпера Тимати и модели Алены Шишковой уже исполнилось восемь лет. Праздничное мероприятие стало поводом для бывших влюбленных вспомнить о бурном романе.

В личном микроблоге Шишкова опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена с Тимуром Юнусовым и его братом Артемом. На снимке все выглядели настолько счастливыми, что подписчики Алены всерьез понадеялись на то, что она может воссоединиться с отцом своей дочки.

Фото: Алена Шишкова с Тимати, его братом и детьми

Примечательно, что в день рождения дочка музыканта получила много подарков, однако особенно ее порадовала бабушка – мама Шишковой Надежда Леонидовна. Она презентовала для внучки собственноручно связанный кардиган.

Напомним, что после расставания с Аленой Шишковой Тимур Юнусов начал строить отношения с моделью Анастасией Решетовой. Роман пары длился около пяти лет. Анастасия подарила Тимати долгожданного сына, которого он назвал в честь своего друга Ратмира.

Несмотря на рождение наследника, артист перед его первым днем рождения подтвердил расставание с возлюбленной. Тогда многие поклонники посчитали, что Юнусов не готов к серьезным отношениям, а потому уходит от своих избранниц после того, как они дарят ему детей.

 

Новости по теме: Алена Шишкова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ