Отар Кушанашвили прокомментировал отъезд Урганта из России

4 650

Телеведущий Отар Кушанашвили в эфире своего YouTube-шоу «Каково?!» попросил окружающих не обсуждать российских знаменитостей, включая Ивана Урганта, которые решил уехать из России. По его словам, артисты, музыканты и ведущие смогут построить карьеру за границей, а вот люди, которые тратят свою энергию на их обсуждение, попросту потеряют ценное время.

Кушанашвили заявил, что сейчас его регулярно спрашивают о том, где живут и чем занимают его коллеги и другие люди, работающие в сфере шоу-бизнеса. Чаще всего пользователи социальных сетей интересуются про местонахождение Максима Галкина с женой и Ивана Урганта, который также выехал из России вместе с семьей.

О супруге Примадонны телеведущий решил не высказываться, заявив, что их связывают теплые неформальные отношения, а потому его слова могут прозвучат превзято. А вот о судьбе Ивана Урганта Отар решил порассуждать со своими зрителями.

По словам Кушанашвили, окружающим не стоит беспокоиться за судьбу телеведущего, ведь за годы своей деятельности на телевидении он заработал столько денег, что может смело давать в долг ведущим мировым бизнесменам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ