Сергей Безруков станет отцом в шестой раз

1 277

Актер Сергей Безруков счастлив в браке с продюсером Анной Матисон. Супруги воспитывают троих общих наследников. Также у Сергея есть двое детей, рожденных в отношениях с другими женщинами.

Недавно Безруков с женой принял участие в телепрограмме «Ты не поверишь!». В студии шоу артист признался, что он не хочет останавливаться на достигнутом – в планах у Сергея стать отцом в шестой раз. Причем Безруков уточнил, что они с Анной хотят взять ребенка из детского дома.

По словам актера, пополнение в их семье случится, когда их собственные дети немного подрастут и не будут требовать к себе такого большого количества внимания. Супруги ответственно относятся к вопросу усыновления и хотят, чтобы будущий ребенок не чувствовал себя чужим или обделенным.

Фото: Сергей Безруков с женой

Напомним, что на Анне Безруков женился более шести лет назад. Спустя несколько месяцев после свадьбы Матисон подарила мужу дочь, которую они назвали Марией. Также они воспитывают двух сыновей – Степана и Василия.

До брака с Анной артист состоял в браке с Ириной Безруковой. Их отношения длились около пятнадцати лет, однако за это время они так и не стали родителями. В одном из интервью Сергей признавался, что именно отсутствие наследников стало основной причиной развода с Ириной.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ