Андрей Рожков рассказал о будущем «Уральских пельменей»

1 140

Известный шоумен Андрей Рожков в последнее время получает массу вопросов о будущем «Пельменей», которое, по ряду причин, висит на волоске. На своем канале в «Яндекс. Дзен» артист успокоил почитателей их таланта, рассказав, чем они занимаются в разгар военного конфликта.

Напомним, что некоторое время назад коллектив«Уральские пельмени» распался. Два человека во главе с Рожковым отделились от основного состава и теперь выступают отдельно. Они именуют себя «Ваши пельмени» и работают на архивном материале.

Андрей Рожков призвал поклонников не волноваться, поскольку коллектив продолжает работать. Они регулярно репетируют и раз в два месяца снимают несколько выпусков в столицы.

При этом особые проблемы не грозят артистам, так как за годы существования проекта накопилась масса непоставленных номеров.

«Мы продолжаем сниматься. Съемки проходят, как и прежде, в Москве. Раз в два месяца мы собираемся и снимаем четыре программы. Кроме того, мы собираемся в Екатеринбурге, пишем эти программы и прогоняем их. Проект существует, он успешный, все с ним в порядке», – поделился ведущий.
Новости по теме: Андрей Рожков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ