Оставшаяся без работы Анна Нетребко нашла новое занятие

870

После начала спецоперации на Украине многие российские знаменитости лишились работы в Европе лишь из-за своей национальности. Не избежала печальной участи и оперная дива Анна Нетребко, с которой разорвали контракты все ведущие театры на Западе. Однако артистка смогла взять себя в руки и преодолеть депрессию, открыв для себя новое занятие.

Отметим, что Анна Нетребко появилась на свет в Краснодаре, поэтому периодически наведывается в Россию по рабочим или личным делам. Однако в итоге национальность сыграла с ней плохую шутку.

В настоящее время звезда находится в Вене вместе с мужем Юсифом Эйвазовым. Первое время оперная дива не выходила на связь с подписчиками, замкнувшись в себе. Но постепенно переживания начали отступать, сейчас Анна Нетребко погрузилась в семейные заботы. Кроме того, она нашла прекрасное занятие для отвлечение – кулинарию.

Ранее артистка иногда баловала родных вкусностями, но в последнее время из-за загруженного графика перестала готовить. Но сейчас у нее хватает времени на эксперименты. Так, недавно звезда приготовила аппетитные пирожки с золотистой корочкой.

«С картошкой и с капустой», – похвасталась хозяйка.
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ