Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей зависимости

1 739

Гимнастка Ляйсан Утяшева на протяжении 10 лет живет в браке с шоуменом Павлом Волей, подарив ему двоих детей : Роберта и Софию. При этом спортсменка даже не задумывается о разводе, в отличие от многочисленных знаменитостей. Более того, красавица не представляет своей жизни без супруга, от которого очень зависима.

Примечательно, что речь идет не о финансовой зависимости, а о душевной и психологической. Ляйсан Утяшева прикипела к избраннику за годы брака, осознав, что в свое время не ошиблась с выбором.

 

Как отметила гимнастка, с Павлом Волей они не только супруги, но и близкие друзья. Именно муж поддерживал ее в тяжелую минуту, когда, умерла мама спортсменки, подарив надежду на будущее.

Ляйсан Утяшева подчеркнула, что всегда советуется с Пашей (Павлом Волей), когда принимает важные решения, например, по работе. Шоумен всегда дает дельные советы, при этом действует очень аккуратно.

«В моей жизни есть человек, от которого я очень зависима, и это зависимость мне страшно нравится. Это мой муж… Пашка всегда дает очень мудрые советы. Причем он делает это так тонко, что я вроде остаюсь при своем, но в разговоре меняю мнение. Он умеет взглянуть на ситуацию с разных сторон, порой открывая мне глаза на какие-то вещи. И финальное решение мы принимаем сообща», – разоткровенничалась Ляйсан Утяшева в интервью Hello.
Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ