Анастасия Волочкова опробовала новую профессию

837

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, несмотря на напряженную обстановку в стране и негатив в адрес россиян, продолжает радоваться жизни и веселиться. Недавно эпатажная блондинка в компании молодого любовника провела вечер в ресторане друзей, где опробовала новую профессию.

В разгар веселья разгоряченная Анастасия Волочкова села за ударную установку, начав осваивать новую профессию. Как с юмором отметила артистка, таким образом, она решила «перекричать» хейтеров, распускающих о ней слухи.

«Примерила на себе роль барабанщика. Столько шума вокруг моего имени, что я решила его перебить громкими ударами по музыкальным инструментам», – обратилась к подписчикам со своего аккаунта в Telregram.

Анастасия Волочкова призналась, что прекрасно провела время в ресторанчике с близкими друзьями. К слову, новый любовник знаменитости Дмитрий гораздо моложе нее, но подобные «мелочи» балерину не смущают.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ