Лера Кудрявцева поразила своим внешним видом на фото 30-летней давности

1 469

Амбициозная уроженка Усть-Каменогорска Лера Кудрявцева, прибывшая в столицу в возрасте 18 лет со своим парнем, музыкантом Сергеем Ленюком, смогла воплотить свою мечту. Эффектная блондинка стала богатой, знаменитой и любимой, сейчас она лицо ряда популярных шоу на телевидении. Недавно в Telegram артистка поделилась архивными кадрами 30-летней давности, сразив поклонников наповал.

Для справки Лера Кудрявцева счастлива в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым, от которого родила очаровательную дочь Машу. Ее карьера складывается успешно, поскольку артистка не только является лицом «Секрета на миллион», но и часто ведет различные концерты, блистая великолепной фигурой в изысканных платьях.

 

Однако в юности у девушки были иные вкусы в одежде и взгляды на жизнь. На фото в блоге звезда показала, как выглядела в юности.

Стоит отметить, что будущая ведущая отдавала предпочтение неформальному стилю, комбинируя облегающие брюки с объемным бомбером. Вкусы красавицы ставили в тупик, ее родительницу, которая не хотела пускать дочь на улицу в таком виде.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ