Владимир Машков настаивает на возвращении дочери из США

549

В течение десяти лет наследница актера Владимира Машкова живет на территории Америки вместе с мужем и детьми. В интервью американскому изданию CNN Мария рассказала, что несколько дней назад у нее с отцом состоялась серьезная беседа, в ходе которой артист попросил ее экстренно вернуться в Москву.

58-летний Владимир Львович уверен, что долг каждого россиянина в такое трудное для всех время – быть на Родине и поддерживать соотечественников. Артист не скрывает, что он выступает против эмиграции в другие страны несмотря на то, что так поступили многие его коллеги по шоу-бизнесу.

Пока Мария не говорит, будет ли она следовать рекомендациям отца в будущем. При этом Машкова заявляет, что она настолько привыкла к жизни в Америке, что ей будет весьма трудно полностью изменить жизненный стиль и традиции.

«И он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом».

Напомним, что сейчас Мария замужем за вторым супругом – бизнесменом Александром Слободяником. В браке с предпринимателем артистка дважды стала матерью, подарив мужу дочерей Александру и Стефанию.

Еще недавно Машкова признавалась, что в ее отношениях с отцом, несмотря на разные взгляды на многие вещи, царит идиллия. Однако сейчас артистка не уверена, что они смогут сохранить такие же теплые отношения, как раньше.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ