Настю Каменских жестко осудили за выступление в Европе

667

Несколько дней назад украинская исполнительница Настя Каменских, выступающая как сольно, так и в дуэте со своим мужем – рэпером Потапом, рассказала поклонникам в микроблоге о том, что планирует выступить на концерте, посвященном борьбе с расизмом. При этом артистка отметила, что мероприятие полностью поддерживается членами Организации Объединенных Наций.

По словам Каменских, она высоко ценит то, что именно ее пригласили на столь важный концерт. Также она заявила, что в рамках мероприятия примет участие наследница американского общественного деятеля Мартина Лютера Кинга.

Артистка отметила, что она не делит людей по национальностям. Также она призвала окружающих последовать ее примеру, ведь только в таком случае можно будет преодолеть все трудности и искоренить вражду между народами.

Многие поклонники поддержали Каменских, однако нашлись и такие пользователи социальной сети, которые жестко осудили ее слова и действия. По мнению многих жителей Украины, артистка подтверждает то, что она является «фальшивой патриоткой», ведь в такое сложное для страны время, она находится за границей и находит время на выступления.

«Фальшивая патриотка! Да кому ты нужна со своим фальшивым патриотизмом»; «Настя, а как живется с Потапом в горячих краях? Крысы продажные»; «Лучше бы на Украину с мужем вернулись. Большинство звезд, особенно мужчин, там, а вы зассали».
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ