Директор фонда Чулпан Хаматовой прокомментировала ее эмиграцию из России

1 734

В середине марта стало известно, что актриса Чулпан Хаматова приняла решение эмигрировать из России. Сообщается, что артистка обосновалась в Латвии – причем она заявляет, что у нее нет намерений возвращаться на территорию РФ.

Решение Чулпан Хаматовой прокомментировали многие ее коллеги. Не остались в стороне и представители благотворительного фонда «Подари жизнь», основанием которого занималась сама артистка.

По словам директора организации Екатерины Шерговой, отъезд Хаматовой никоим образом не скажется на работе фонда. Также в беседе с журналистами портала «News.ru» она отметила, что работа организации не зависит от действий ее основателей и рекламных представителей, а потому все нуждающиеся в помощи люди, включая маленьких детей, будут получать ее в полном объеме.

Ранее сообщалось, что Чулпан Хаматова намерена обосноваться в элитном латвийском поселении. При этом артистка не скрывает, что ее финансовых накоплений ей хватит только на несколько месяцев.

По словам Хаматовой, она предусмотрела все трудности, а потому в Латвии у нее уже есть работа – она устроилась в театр в Риге.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ