Тимати придумал, как заработать на закрытии ресторанов «Макдоналдс»

490

Рэпер Тимати, который уже давно и успешно совмещает музыкальную карьеру и работу в области фаст-фуда, заявил, что готов организовать масштабную программу замещения импортных продуктов на территории РФ. Издание «Вечерняя Москва» сообщает, что артист уже подал официальную заявку, изъявив желание получить грант московского градоначальника Сергея Собянина. Получение гранта от мэра позволит Тимуру Юнусову активно развивать свою сеть ресторанов быстрого питания на государственном уровне.

Одобрение городского руководителя артист планирует получить по причине своего подхода к делу. Тимати утверждает, что сможет предлагать россиянам вкусную крафтовую еду по ценам, которые не будут превышать ценовую политику «Макдоналдс».

Фото: Бургеры из сети ресторанов Тимати

Стоит отметить, что основной целью музыканта является именно государственная поддержка. Юнусов надеется, что благодаря средствам из государственного бюджета он сможет не только расширить собственную ресторанную сеть, но и разнообразить меню для привлечения дополнительного числа клиентов.

Напомним, что в начале марта Тимати резко высказался в адрес украинского исполнителя Макса Барских, который негативно отзывался о российских коллегах и собственных поклонниках.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ