Ани Лорак внесли в «черный список» в Украине

1 680

В конце марта стало известно, что украинское правительство официально ввело ограничения в адрес певицы Ани Лорак. Санкции были введены по причине того, что артистка, якобы, замалчивает ситуацию в родной стране, поддерживая таким образом противника.

Примечательно и то, что в родном городе Ани – Черновцах, демонтировали ее именную звезду, которая до этого времени украшала Аллею на Театральной площади в центре города. В мэрии города официально заявили, что они считают Лорак предательницей и не готовы прощать ее за поддержку России.

Журналистам «СтарХита» стало известно и то, что у артистки планируют отобрать все ее премии и награды, которые она получила в Украине.

«Это не просто ошибка. Такую измену не забудут! Не простят!» — выступили с эмоциональным заявлением в мэрии.

Сама Ани Лорак пока никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Причем известно, что сейчас 43-летняя украинская артистка вместе с 11-летней дочкой Софией, рожденной в браке с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, находится в российской столице и пока не планирует возвращаться в Киев. Скорее всего, в Москве Лорак находится потому, что более трех лет состоит в романтических отношениях с продюсером Егором Глебом, работающим в штате музыкального лейбла Black Star Inc.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ