Сергей Соседов призвал оставить в покое Пугачеву, которая находится в Израиле

2 534

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался на тему пребывания Аллы Пугачевой, ее мужа – шоумена Максима Галкина, и детей в Израиле. Как известно, Примадонна покинула Россию еще в конце февраля и около двух недель не выходила на связь с коллегами и поклонниками.

Когда Алла Борисовна появилась в Сети, попросила не обсуждать ее личную жизнь и заверила, что вскоре она с семьей вернется в Москву. Также Пугачева заявила, что летние каникулы и отпуск – не повод для того, чтобы говорить об эмиграции.

Фото: Алла Пугачева с мужем и детьми на прогулке в Израиле

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с корреспондентами портала «Teleprogramma.pro» выразил непонимание того, почему простые россияне уделяют такое внимание личной жизни Аллы Борисовны. По словам эксперта, окружающим не должно быть дела до того, где находится Пугачева – в своем роскошном замке, отдыхая от суеты с мужем и наследниками, или на отдыхе в Израиле. Также он отметил, что артистка может проходить медицинское обследование в заграничной клинике и заявил, что это нельзя назвать чем-то противозаконным.

«В замке она или в Израиле на обследовании. Что меняется? Это не меняет решительно ничего. Мне жалко людей, которые это обсуждают. Это дурдом все».

В последнее время многие российские артисты предпочли выехать за границу. Причем некоторые из них, включая Чулпан Хаматову, не хотят возвращаться на Родину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ