Рената Литвинова сорвала гастроли в Санкт-Петербурге

811

Недавно стало известно, что актриса и режиссер Рената Литвинова улетела в столицу Франции. Компанию в поездке ей составляет коллега и близкая подруга певица Земфира. Сообщается и то, что артистки остановились в роскошной двухуровневой квартире, расположенной в центре Парижа и принадлежащей Литвиновой.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что возвращаться в Москву Рената Муратовна не планирует несмотря на то, что она числится сотрудником театра. Коллеги Литвиновой сообщают, что она подвела их, неожиданно уехав из Москвы. Также она сорвала гастрольный тур в Санкт-Петербурге. В результате зрители не смогут увидеть постановку режиссера «Звезда вашего периода», которая должна была пройти на сцене питерского театра 31 марта и 1 апреля.

Примечательно, что Рената Муратовна никак не комментирует сложившуюся ситуацию, что вызывает возмущение среди ее российских поклонников. Зрители уверены, что они пострадали из-за халатности режиссера и ее наплевательского отношения к окружающим.

Напомним, что за последний месяц территорию России покинули многие знаменитости. Причем часть из них не планирует возвращаться в страну, решив начать новую жизнь за границей.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ