Екатерина Гордон поделилась прогнозами о новых интернет-реалиях

299

Известный юрист Екатерина Гордон решила поделиться своим мнением относительно новых интернет-реалий в РФ, где отказались от ряда зарубежных мессенджеров из-за пропаганды насилия и слива дезинформации. Размышления по этому вопросу адвокат обнародовала в своем «Телеграм».

Как считает Екатерина Гордон, в последнее время Россия сделала огромный шаг в направлении прозрачности Сети. Теперь интернет будет завязан на официальных документах, что автоматически сделает его более безопасным. Юрист поддерживает решение по продвижению Rutube.ru и постепенный отход от западных аналогов.

 

«Вот что хочу вам сказать. Пользователям Rutube.ru можно будет зарегистрироваться через Госуслуги, как пишут в новостях. Что это значит? Это значит, на мой взгляд, что мы делаем уверенный шаг в сторону прозрачного российского Интернета, где авторизоваться можно будет по паспортам», – сообщила законник.

Однако отечественным знаменитостям приходится нелегко, осваивая новые горизонты. Ведь в запрещенных соцсетях у них был постоянный рост популярности, что гарантировало им доход от рекламы.

Новости по теме: Екатерина Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ