Кристина Орбакайте призналась, что ее воспитывали в строгости

536

Известная артистка Кристина Орбакайте дала откровенное интервью изданию «Домашний очаг», в котором рассказала о своем детстве. Как утверждает певица, с ранних лет все ее дни были расписаны по часам, а за соблюдением графика следили очень строго.

Воспитание девочки лежало на бабушке, поскольку звездная родительница Алла Пугачева была с головой погружена в работу, мотаясь по стране с гастролями. В свою очередь пожилая женщина со всей серьезностью подходила к своим обязанностям, поэтому ни о каком баловстве или свободном досуге речи не шло.

 

Все время Кристины Орбакайте было посвящено обучению, начиная от школы и заканчивая дополнительными занятиями по музыке, иностранным языкам и балету. Бабушка сделала так, чтобы у девочки не было возможности «отклониться» от плотного расписания.

«Да, достаточно строгое (воспитанием), вправо-влево не получалось… Всю жизнь знаю, что все должно быть четко, по графику. Даже в отпуске заранее думаю, когда он закончится, с чего начинать, куда бежать прямо с самолета», – разоткровенничалась артистка.

Кристина Орбакайте добавила, что основы, заложенные в нее с детства, она соблюдает до сих пор.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ