Мама Тимати впервые оказала поддержку Анастасии Решетовой

341

Осенью 2020 года стало известно о расставании Тимати и Анастасии Решетовой, отношения которых продлились практически пять лет и закончились рождением сына Ратмира. Тогда экс-влюбленные заявляли, что их расставание прошло на мирной ноте, а они не будут прекращать поддерживать друг друга ради общего наследника. Но несмотря на это, многие поклонники считают, что к расставанию Тимура Юнусова и Анастасии имеет причастность мать музыканта.

В Сети не раз появлялись слухи о том, что Симона Юнусова сразу не одобрила выбор своего сына, ведь ей всегда нравилась его бывшая избранница – мать старшей дочери Алисы Алена Шишкова. По этой причине она делала все от нее зависящее для того, чтобы пара рассталась.

Симона Юнусова часто делится фотографиями снимки внуков и Алены Шишковой. Однако, несмотря на мысли ее подписчиков о полном равнодушии к Решетовой, она опровергла это.

Как известно, недавно бывшая возлюбленная Тимати презентовала продукцию собственного косметического бренда. Он получил довольно пикантное название «69 Body Atelier Sixty Nine».

По словам Симоны Юнусовой, которая отвечала на вопросы подписчиков в микроблоге, она не будет пользоваться косметикой бренда Анастасии, однако полностью поддерживает в ее начинаниях.

«Что думаете о новой продукции Решетовой? Согласились бы на ее рекламу?» — интересуются подписчики у Симоны. «Я этим не интересуюсь, но молодец, если что-то продолжает делать. Так и надо».

Причем в словах матери артиста не было слышно никакого сарказма.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ