Виктория Боня посочувствовала Шаботовой, исключенной из сборной Украины

324

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня встал на защиту юной украинской фигуристки Анастасии Шаботовой, с которой поступили самым бесчестным образом на Родине. В своем «Телеграм» модель возмутилась безумствам, которые творятся в Незалежной.

Напомним, что подающая большие надежды фигуристка Анастасия Шаботова была исключена из сборной Украины. Юной спортсменке перекрыли кислород, исключив из состава тех, кто поедет на чемпионат мира. Виной всему стало «неповиновение» восходящей звездочки фигурного катания, которая поставила один лайк под постом олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

 

По всей видимости, в Украине данный поступок сочли предательством, применив карательные меры, чем разозлили Викторию Боню. Девушка призналась, что скоро перестанет удивляться подобным глупостям со стороны государства.

«Каждый день случается что-то абсурдное. Отмены буквы Z, исключение из сборной за лайк. Это нормально или уже пора признать, что дна нет и не удивляться?», – негодует модель.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ