Лолита разгромила повышающих цены предпринимателей

587

Певица Лолита уже не первый год в шоу-бизнесе, прославившись своим эпатажным поведением и громкими высказываниями. Недавно от артистки досталось предпринимателям, наживающимся на своих соотечественниках, попавших в безвыходную ситуацию.

Отметим, что в последнее время Лолита не выходила на связь с поклонниками, поскольку переживала за своих родных. Речь идет о матери и дочери звезды, которые жили в Украине, оказавшись в эпицентре военного конфликт. К счастью, женщинам удалось выбраться из объятой огнем и паникой страны, и семья объединилась.

Однако теперь Лолита спокойна за своих близких, которые всегда рядом с ней. Но артистку не престает удивлять резкий рост цен на продукты и другие товары. Певица попыталась пристыдить спекулянтов, наживающихся на людском горе и поддержать своих соотечественников.

«Меня единственное поражает. Теперь у нас, там где мы патриоты и мы дома, — цены. Я все понимаю и про санкции, все разделяю, поскольку живу здесь. Но нельзя же так зарабатывать на своих, нельзя обдирать до последнего», – заявила артистка в своем «Телеграм».
Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ