Продюсер Софии Ротару объяснил ее желание быть дальше от политических событий в мире

4 102

Продюсер Софии Ротару Сергей Лавров дал интервью журналистам «Комсомольской правды». Во время разговора с корреспондентами он заявил, что его подопечная никогда не делила людей по национальностям. Именно по этой причине София Михайловна не хочет публично говорить на политические темы и старается не реагировать на последние события, происходящие в России и Украине.

По словам Лаврова, около восьми лет у артистки был запланирован масштабный гастрольный тур по российским городам. Однако его пришлось резко отменить, ведь ее сын – Руслан Евдокименко, по непонятным причинам поделился в социальной сети снимком, где она запечатлена на фоне украинского флага.

«Несколько лет назад она получила огромный урок после того, как сын подставил ее с украинским флагом».

Стоит отметить, что украинская певица довольно часто приезжала в Россию. Многие музыкальные критики считают, что именно на территории РФ она смогла заработать внушительное состояние, ведь часто выступала не только на корпоративах влиятельных бизнесменов, но и на таких масштабных мероприятиях, как новогодние «Голубые огоньки».

Именно по этой причине ее резко осуждали после военно-политических событий, которые произошли на территории Донбасса и Крыма.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ