Ксению Собчак уличили во лжи, связанной с отъездом за границу

2 888

Ксения Собчак около месяца назад улетела за границу. Тогда многие связали ее отъезд с событиями, происходящими на территории Украины, однако телеведущая заявила, что отправилась вместе с маленьким сыном Платоном в отпуск, который ему давно обещала.

Многие считают, что Собчак решила эмигрировать из России в Израиль и боится признаваться в этом. Не комментирует ситуацию и ее муж – театральный режиссер Константин Богомолов.

Поводом для появления слухов об эмиграции стало то, что телеведущая 25 марта планировала встретиться со своими поклонниками для того, чтобы ответить на волнующие их вопросы. Причем мотивационная встреча, которая была идеей самой Ксении, уже переносилась несколько раз.

В личном микроблоге Собчак заявила, что она готова встретиться с подписчиками именно 25 марта, однако их встреча по определенным обстоятельствам не может пройти в онлайн-режиме.

«Вместе» в итоге будет, но немного на расстоянии. Встреча пройдет в формате онлайн по понятным причинам, оффлайн проведем позже».

Стоит отметить, что поклонников возмутил такой подход телеведущей, ведь они уверены, что она обманывает их, отсиживаясь в другой стране. Причем многие пользователи социальной сети отметили, что отпишутся от канала Ксении, ведь она упала в их глазах, демонстрируя «псевдопатриотизм».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ