Светлана Малькова намекнула на прибавление в семействе

439

Недавно многодетная мать Светлана Малькова пережила сильный стресс, когда узнала о предательстве любимого мужа Романа Малькова, бросившего ее с наследниками ради красавицы актрисы. Экс-супруга, потерявшая веру в мужчин, долго билась за алименты с Анастасией Макеевой, устраивая скандалы в Сети, но в итоге смирилась и перестала. Вскоре жизнь повернулась к ней сияющим ликом, поскольку блондинка встретила достойного мужчину, собравшись за него замуж. Недавно она даже намекнула на прибавление в семье.

За последнее время в жизни Светланы Мальковой произошли разительные перемены. Сначала художница отправилась отдыхать с тремя детьми в Майами, а затем объявила о переезде в Сиэтл, где их ждет ее бойфренд.

В ближайшее время многодетная родительница планирует выйти замуж за своего избранника, и судя по всему, подарить ему наследников. На это блондинка намекнула в своем «Телеграм», также показав новый просторный автомобиль семейного класса.

«8-местная… На всякий случай», – тонко намекнула Малькова
Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ