Представитель Анны Нетребко объявил о ее возвращении на сцену

4 280

Представитель оперной дивы Анны Нетребко, которая в последнее время пропала с радаров, поделился радостной новостью. Максим Берин в беседе с журналистами издания «СтарХит» заметил, что артистка, бравшая тайм-аут, отдохнула и готова вернуться на сцену с новыми силами.

Отметим, что после того, как Россия начала спецоперацию по освобождению Донбасса, европейские страны поспешили ввести санкции, коснувшиеся всех россиян. Их действия ощутила на себе и уроженка Краснодара Анна Нетребко, которая давно живет за границей с мужем и сыном. С артисткой разорвали контракты лучшие оперные театры мира, где она всегда была желанной гостье.

Естественно, такой стресс не прошел даром для знаменитости, которая погрузилась в свои переживания. Опальная певица в сердцах удалила свои последние посты в мессенджерах, закрыв их для большинства пользователей.

 

Однако все проходит и постепенно Анна Нетребко возвращается к нормальной жизни. Недавно ее представитель объявил о возвращении к концертной деятельности в ближайшее время. При этом он избегал тему обострения отношений с западными партнерами на почве национальности.

По словам Максима Берина, у его подопечной намечаются концерты в Азиатских странах, Израиле и ряде других.

«Ранее мы эксклюзивно представляли интересы Анны на территории России, стран Балтии и СНГ. В данный момент у нас запланировано огромное количество выступлений как в Европе и Азии, так и в Израиле, Арабских странах. Работа продолжается и будет еще более интенсивной», – заявил представитель оперной дивы.
Новости по теме: Анна Нетребко, Максим Берин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ