Вячеслав Володин опроверг известие о смерти Владимира Жириновского

693

Владимир Жириновск, возглавляющий ЛДПР, довольно продолжительное время находится в больнице в тяжелом состоянии. Сегодня в Сети распространили информацию о смерти эпатажного политика, однако Вячеслав Володин поспешил опровергнуть непроверенные сведения, передает ТАСС.

Как отметил политик, не следует спешить хоронить еще живого Владимира Жириновского и накалять и без того тяжелую обстановку. Вячеслав Володин подчеркнул, что лидер вышеупомянутой партии жив, однако его состояние оценивается, как тяжелое. Политик призвал аудиторию пожелать Владимиру Жириновскому, который борется с недугом, скорейшего выздоровления.

«Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», – высказался политический деятель.

Для справки глава ЛДПР попал в клинику с диагнозом коронавирус, врачи ввели пациента в медикаментозную кому, из которой он недавно вышел.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ