Редактор Первого канала Марина Овсянникова не может вывезти детей за границу

992

Редактор Первого канала Марина Овсянникова получила известность в России и зи рубежом после скандального инцидента, который произошел в прямом эфире новостной телепрограммы. Уже известно, что за свой поступок она была оштрафована на 30 тысяч рублей.

Изданию «Sm.news» стало известно, что редактор телеканала приняла решение выехать из России в связи со скандалом. Еще недавно Марина Овсянникова признавалась, что она не получила должной поддержки от родственников. Также сын обвинил ее в том, что она подвергла их семью опасности.

Также стало известно, что редактору предложили предоставить убежище в одной из европейских стран. Сообщается, что она может выехать на территорию Великобритании, где ей обеспечат безопасность. При этом ситуация для Овсянниковой осложняется тем, что она не сможет выехать вместе с детьми – как известно, Марина воспитывает двоих наследников – сына и дочку.

«В Великобритании ее ждут одну. Вернее, не ждут, а дождутся только ее одну», — сообщили в силовых структурах.

Стоит отметить, что еще недавно бывший редактор телеканала заявляла, что является патриотом Российской Федерации и вне зависимости от сложившихся обстоятельств будет находиться на территории Москвы.

Новости по теме: Марина Овсянникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ