Михаил Трухин стал жертвой мошенников

416

Известный артист Михаил Трухин в интервью изданию 7days.ru. признался, что в свое время стал жертвой мошенников. На протяжении трех лет шли разбирательства, по итогам которых справедливость все-таки восторжествовала, но мало кто знает, сколько нервов потратил актер.

Недавно Михаил Трухин снялся в картине, посвященной финансовым махинациям и обманутым вкладчикам, которым он искренне сочувствует. Работа навеяла на звезду «Улиц разбитых фонарей» неприятные воспоминания, поэтому он решился на откровенное интервью.

Михаил Трухин вспомнил, как решил начать строительство дома, внеся немалую сумму. Но участок, на котором должны были начаться строительные работы, оказался под арестом. К счастью, актеру попался честный и дотошный следователь, который смог докопаться до сути, но неприятный осадок остался до сих пор.

«Я внес залог за дом в Ленинградской области, а земля оказалась под арестом. Я благодарен следователю, которому хватило терпения разрешить проблему. Спустя три года мне вернули деньги, но это были очень сложные три года…», – разоткровенничался Трухин.
Новости по теме: Михаил Трухин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ