«Вот наши мозоли»: Мария Погребняк похвасталась успехами младшего сына

293

Жена футболиста Павла Погребняка – Мария поделилась с поклонниками радостными новостями. Младший сын пары Леша, который как и отец занимается спортом, выиграл турнир по теннису.

Младший наследник Марии и Павла Погребняк серьезно занимается большим теннисом и уже добился отличных результатов для своего возраста. На днях мальчик выиграл соревнования, однако он не пешит отдыхать.

Как заверила звездная родительница, которая, кстати, тоже держит себя в форме благодаря физическим нагрузкам, на видео в блоге, тренировки продолжается в полном режиме, несмотря на чемпионат. На ролике мальчик, одетый в спортивную форму и с ракетками, двигается по направлению к залу.

 

Мария Погребняк сделал акцент на тот факт, насколько трудно достаются победы. Так, например, у Леши ладони покрыты огромными мозолями, к сожалению, такова цена.

«Вот наши мозоли после тренировки. Так тяжело спортсменам даются победы. Раньше было хуже, кожа уже привыкает. Завтра турнир! Который длится 5-6 часов», – добавила Мария за кадром.
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ