Егор Крид покинул кресло жюри в проекте «Голос.Дети»

1 139

Егор Крид входит в состав жюри музыкального конкурса «Голос.Дети». в очередном выпуске шоу песню группы Roxette — Listen to Your Heart, которая довольно сложная для исполнения, исполнила 10-летняя участница по имени Анисия Низовцева, приехавшая из Самары.

Высокое качество исполнения оценила Полина Гагарина и рэпер Баста. А вот Егор Крид не повернулся в кресле, о чем впоследствии сильно пожалел. Когда участница проекта заявила, что она уважает всех членов жюри, но особенно тех, кто повернулся к ней после исполнения хита, артист резко встал с кресла, заявив, что понял ее намек.

На время Егор удалился со съемочной площадки, однако впоследствии вернулся и признался, что пошутил. При этом музыкант признался, что он очень жалеет о своем поступке и хотел бы вернуть время назад, чтобы не допустить его.

Фото: Анисия пошутила на Егором Кридом

Напомним, что с 2019 года Егор Крид, который ранее плодотворно сотрудничал с компанией Black Star Incorporated под руководством рэпера Тимати, начал строить сольную карьеру. Его уход из музыкального лейбла многие связывали со скандалом, однако впоследствии стало известно, что артист смог сохранить теплые отношения со своими бывшими руководителями.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ