Молодая жена Михаила Ширвиндта откровенно заговорила об их браке

2 829

Супруга писателя и продюсера Михаила Ширвиндта – Анастасия Пономарева, решила поделиться тем, как начинались их отношения. В интервью журналистам издания «СтарХит» она рассказала, что они с мужем до сих пор сталкиваются с осуждением со стороны окружающих. Причиной тому является большая разница в их возрасте.

По словам Анастасии, они с Михаилом нередко расставались, поддавшись влиянию посторонних людей, однако чувства одерживали победу, и они снова пробовали строить отношения. Закончилось все тем, что они решили пожениться. Причем перед Пономаревой стоял выбор, ведь против их брака выступали даже ее родители.

Стоит отметить, что писатель был в браке три раза. С первой женой по имени Елена, которая родила ему сына Андрея, он смог развестись, сохранив теплые отношения. Во втором браке с Татьяной Морозовой Ширвиндт стал отцом во второй раз – жена подарила ему дочку Александру.

А зимой 2020 года 60-летний Михаил Александрович сочетался узами брака с Анастасией Пономаревой, которая младше его на 32 года.

«Я была супер ответственным редактором. Журналистом, выпускавшимся из универа со своим собственным документальным фильмом. Я тщательно готовила все тексты сюжетов, проверяла локации… а Михаил… скажем так: после десятка лет на ТВ он не относился к съемкам с таким трепетом. «Расслабься, я все решу», — сказал он. «Знаете-ка что? — ответила я. — Я редактор. Я главная. Я все решу. Вы здесь только ведущий». Он опешил. И я до сих пор уверена, что он влюбился в меня именно после этой фразы».

В разговоре с журналистами жена Ширвиндта призналась, что они познакомились, когда она училась в университете, и устроилась на работу в команду телепроекта «Хочу знать». При этом Анастасия откровенно заявила, что чувства к ним с Михаилом пришли не сразу.

Новости по теме: Михаил Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ